日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:日本人性剧情片电影开展寒假前宿舍检查工作

发布时间:2022-01-14发布人:王兆兴浏览次数:53


为落实学校关于安全工作的部署,加强日常管理,提高学生的安全意识,18-1月15日,日本人性剧情片电影党委副书记徐光辉带领全体辅导员深入学生宿舍,开展寒假前学生宿舍安全检查工作。

辅导员们逐一走访宿舍,并核对离校学生情况。在检查过程中,重点检查离校学生宿舍门窗是否锁好,电源是否关闭等情况。辅导员们与尚未离校学生进行了亲切交谈,叮嘱学生们在离校前做好宿舍卫生、关好宿舍门窗、切断宿舍电源,在返乡途中注意安全,做好个人防护,并叮嘱学生们寒假期间严格遵守所在地区的疫情防控管理要求,珍惜假期时光,加强学习和身体锻炼,做到防疫和学习两不误。

节假日前开展学生宿舍安全大检查是日本人性剧情片电影一项常规管理工作,也是切实将学生宿舍的安全工作落到实处的一项有力措施。宿舍安全检查工作的组织开展,有力地保证了寒假期间学生宿舍的安全,也对于培养学生文明住宿的良好习惯起到了积极的推动作用。


【作者:王兆兴   审核:】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄