日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:[本科生·2021级]2021级开展团支部线上考核答辩

发布时间:2022-01-24发布人:李宇航浏览次数:10

为考核2021级各团支部半年来的团学工作情况,督促团支部进行自我总结、反思与评价,122日晚19时,2021级举行团支部线上考核答辩。会议由年级团总支书记王潨主持,2021级辅导员窦雅琴、李宇航以及各团支部书记参加本次答辩。

会议伊始,王潨介绍了此次考核答辩的流程,并宣布考核细则以及评分标准。随后,各支部团支书以PPT的形式展示自己团支部在这一学期中所做的各项工作,围绕一学期以来的支部建设、思想工作、组织生活、团日活动、第二课堂、支部所获荣誉、工作反思等方面进行了总结陈述,答辩期间,与会老师对各支部工作进行了点评,提出一些针对性的改进措施。最后,窦雅琴对各团支部半年来的工作给予了肯定,同时也指出了答辩中存在的问题并对需要注意的细节进行了梳理,对后续的工作进行了规划和指导,她指出,团支部书记要做好本学期的工作总结与下学期的工作规划,举办有意义、有意思的团日活动,提高活动质量,做好活动宣传。

本次答辩旨在让各团支部对该学期支部工作进行总结反思,学习优秀团支部的工作方法,有利于各团支部总结经验、认识不足,明确今后团支部建设的重点,为一年级团支部团学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


【作者:王潨 李宇航   审核:窦雅琴】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄